蓝雨庙和尚

【喻黄吃货节】推文——夏天到了,该吃桂花糕了

想来参加喻黄吃货节这个活动~就推一点和食物有挂钩的文章吧!

推的第一篇是【喻黄】夏天到了,该吃桂花糕了 by Lost temple

文中的设定少天是个桂花糕精,每天散发一股香味想让人一口吃掉~追文的时候就被设定吸引了过去><

黄少天是一个桂花糕精,说得详细一点,他是从一盘桂花糕修成人形的。

这听起来很匪夷所思,但既然一张桌子、一把椅子都可以成精,一盘桂花糕为何不能成精?

黄少天不是一般的桂花糕。

制作他本体那盘桂花糕的桂花,是从嫦娥的广寒宫送来的,面粉是罗汉用金刚杵研磨的。总而言之,他是一盘做好了就要被供奉给佛祖的桂花糕。


文州在文章里的设定是一只饕餮,最后把少天吃干抹净了

喻文州无意识地舔了舔唇角,表情似乎很愉悦。“少天真的好甜,让人想要咬一口呢。”

黄少天连忙捂住脖子:“你瞎说什么!我又不是吃的!”就算是,他已经有智慧有生命了,也不可以吃!!!


评论(1)

热度(40)