蓝雨庙和尚

【喻黄】队长抱抱

黄少天谨慎地左右看了一圈,确定没人,然后悄咪咪在浏览器地址栏输入了昨天那个小粉丝给他的地址。


这个主页地址是昨天粉丝见面会的时候,一个很可爱的妹子塞给他的纸条上写的,妹子还特意嘱咐黄少天一定要一个人看,千万不能叫上其他人。


这么神秘,难道是写给自己的情书之类的?

活了18年,终于收到来自妹子的情书了。

黄少天在心里留下两行宽宽的海带泪,竖起食指,按下回车。

一个叫“喻黄深夜六十分”的页面赫然显示在他面前。


作为一名优秀的死宅,黄少天当然知道喻黄是什么意思,甚至他在打开页面的瞬间,心里就已经隐隐明白喻黄“深夜”六十分大概是干嘛的。

果然,他随便点进一篇博文,就看见“队长抱抱”四个字。

队长抱抱?


鉴于这是一个“喻黄”向主页,那说这句话的肯定是自己了。

监狱这是一个“深夜”向主页,那喻黄妹子们希望自己在什么情况下说出这句话,也十分明了了。


黄少天自己试了试念出“队长抱抱”四个字,意外地没感觉到奇葩。

黄少天又换了一种方法念出“队长抱抱”四个字,这种声线说不定妹子们会更兴奋哦。


虽然不是情书,不过黄少天找到了新乐趣,他关掉电脑,一边去食堂一边一边在途中换着法子念“队长抱抱”四个字。

哇塞,要不然下次什么发布会的时候自己跟队长撒个娇,毕竟这是一个需要营业cp的时代。


这样想着,黄少天又试着用撒娇的语气念出“队长抱抱”四个字。


“嗯?”一个温柔的声音忽然插进来,然后黄少天感觉自己被一双修长有力的臂膀抱住了。

是很熟悉的队长的味道,只听喻文州用一种了然于心地语气问道:

“少天刚才是在撒娇要我抱你吗?”


评论

热度(180)