蓝雨庙和尚

【喻黄】思维跳跃且不在一个频道


黄少天今早起来,发现盥洗室台子上的洗手液不对劲。怎么看都不对,他摆放的位子不对,旁边还有水。


黄少天倒了一点出来发现手感很奇怪


摸在手里黏黏滑滑的,闻起来有股很熟悉的香味,不像洗手液,倒像是某种不明液体(X滑油?!)


他疑惑地抬头看了看正在刷洗脸顺便整理一下中分发型的喻文州。


喻文州淡定地说:“昨天你睡着了,我换的。”


黄少天用“你居然是这样的队长”的惊讶眼神看着喻文州。还做出了防备的姿势。


喻文州看着黄少天怀疑他是不是A片看多了,其实黄少天并不是A片看多了而是悬疑片看多了。


黄少天昨晚坐在床上吃着炸薯条看着电影,这部电影讲的是一个凶手把一种药偷偷放进洗手液当中,被害人防不胜防就这样被干掉了。


简单而言黄少天和喻文州的思维现在不在一个频道上。













喻文州腾出一只手来捏了捏黄少天的脸,说道:“昨天在盥洗室做的时候才发现,这里没有洗手液不是很麻烦吗,就拿其他东西代替一下所以趁你睡着了就换了。”


黄少天刚刚想说话,就听到喻文州说“你脑袋瓜都在想什么”还敲了一下黄少天脑门。

评论

热度(45)